OpenWater Diver開放水域潛水員

OpenWater Diver開放水域潛水員

開始探索這個充滿魔力,既神秘又迷人的海底世界,這世界幾世紀甚至上千年來沒有被觸碰過,沒有被改變過。

課程名稱:Open Water Diver開放水域潛水員課程 

課程內容: 

👉學潛水並考取SSI Open Water開放水域潛水員國際證照👈
 
 這是學潛水的第一張證照,不會游泳也可參加,結業後即可至世界各地租借潛水裝備並從事安全的潛水活動,當然也可參加本中心每月所舉辦的專業 安全又完善之國內外潛水旅遊行程哦!
 
一般來說開放水域潛水員的課程包括了三個部份:游泳池訓練,學科以及開放水域課程。
 
🐠游泳池訓練: 我們備有自己的深水游泳池,在你進行游泳池以及開放水域訓練前,我們的教練會先幫你挑選最適合你的潛水裝備,讓你能夠舒適的進行水下訓練!我們一定會讓你有充分的練習直到你已經適應為止才會帶你下海。
 
🐟學科:: 我們有室內教室進行潛水安全觀念的建立,另外本中心的教育系統能夠讓您自行選擇何時想要進行線上學習,因此您可以依照自己的腳步,找到最適合的時間研習學科資料。
 
🐬開放水域課程:: 進入開放水域訓練階段後,您將會實際的應用到你在遊泳池訓練時所學到的所有潛水技巧。(開放水域泛指大範圍的水域,諸如:湖泊、海洋…等水域環境。)
 
【上課時段】
 🌟平日晚上星光班: 19:30~22:30 需四個晚上
 ⛅️平日午後悠閒班: 13:30~17:30 需三個下午
 ☀️週末假日充實班: 10:00~17:30 需兩個全天 
🐳以上課程完成後,再挑一週末假日前往海洋實習8:00~12:00 
🐳基本上海洋實習地點為東北角龍洞灣海洋地質公園或可結合旅遊行程結業哦!

參加資格: 

10歲以上之身心健康者,不太會游泳也可報名參加喔!

訓練費用: 

費用包含: 
1.學術科教學指導費
2.線上數位中文教材
3.國際潛水證照申請費 
4.訓練期間氣瓶,全套訓練裝備及訓練池免費使用
(全套潛水訓練裝備包含:面鏡,呼吸管,防寒衣,套鞋,蛙鞋,調節器,浮力控制背心,氣瓶,配重帶..)
5.東北角海洋實習費(含300萬潛水保險費及30萬傷害醫療險) 不含車資,餐費及門票費用

6. 游泳池使用費

7. 教練的愛心照料

◎學費12,000元

報名方式: 

報名三步驟:
 1⃣步驟一:與排課教練確認上課時段 可透過粉絲團私訊或E-mail [email protected] 或+Line:chueh1121 (Jay)
2⃣步驟二:填寫線上報名表 https://reurl.cc/yMG5y
3⃣步驟三:課程訂金2,000元/人 請匯至台北富邦新竹分行 銀行代號012 銀行帳號725168744948 並註明您的帳號後五碼 即完成報名手續囉!
◎如有任何問題請來電 TEL(03)5204076或(03)5204077 傳真(03)5203658